Happy Long Weekend!

10.11.2013

credit

Apa kabarnya di akhir pekan ini? Akhir pekan? Hihi. Di sini udah masuk akhir pekan, karena minggu baru dimulai dari hari Minggu, sampai Kamis. Di akhir pekan kali ini ada yang beda. Soalnya, sebentar lagi kan mau Idul Adha, ya. Jadi pada liburan dong, ya?

Hasiiiiiik! Di sini liburannya paaanjaaang. Haha, lebay. Anak sekolah liburnya seminggu sejak Minggu. Which is, akhir pekan yang sekarang juga dihitung, dong. Jadi liburnya sampai dengan Sabtu minggu depan. Wow banget, kan, ya. Aaaah such a lovely holiday! Kalau anak udah sekolah terus dapat libur panjang itu sesuatu banget, ya! Saya baru ngerasain sekarang.

Terus, yang kerja gimana? Yang kerja juga libur, tapi mulai tanggal 15-nya. Berarti itu hari Selasa, ya. Dan liburnya sampai Sabtu juga. Yippie! Saya bisa bangun agak siang sepertinya, nggak perlu nyiapin bekal dan sarapan pagi secepatnya. Hahaha. *istri macam apa aku*

Jadi, fixed, nih, ya, liburnya dari sekarang 11-19 Oktober? Hokeh, saya cuma mau ngasih tau itu aja, kok. Tapi liburan kali ini nggak kemana-mana sepertinya. Mungkin ke apartemennya Mba Gita aja, ngumpul-ngumpul sama teman-teman lainnya yang di Goizha juga. Yang pada nggak bisa mudik. Hihi. Nggak papa, deh. Yang penting saya tetap bisa nge-blog juga. :D

Happy long weekend, everyone! ^_^


http://departurecard.files.wordpress.com/2013/01/happy-long-weekend.png

No comments :

Post a Comment

Thank you for reading my story. I would be very pleased if you leave a comment here. ^__^