Open PO Machine-Made Kilim Rugs Turkey

2.01.2014

Hellooo! Sesuai janji saya di posting-an sebelumnya, kali ini saya mau buka PO si kilim. Eh, apa itu kilim? Udah pada tau lah, ya. Kan di posting-an sebelumnya udah saya kasih kisi-kisinya sedikit. Halah, kayak mau ulangan aja dikasih kisi-kisi. :D

Kilim bukan cuma untuk lantai aja. Pemakaian bisa seperti di gambar ini.
Sofa vintage ini juga pake kilim. Gambar dari sini.

Harganya? Kalau yang handmade, sih, ada yang sampe 5000-an USD. Hadooooooh! Bisa buat cicil rumah itu, deh! Kalau yang machine-made? Kalau di-search, ya, paling-paling 120-an USD paliiiing murah. -____- Kok pada nggak kira-kira, ya, ngasih harga?

Oke, cukup ya perkenalan kilimnya! Kalau masih ada yang penasaran sama si kilim ini silakan ke www.kilim.com ajah. Di sana lengkaaap semuanya dijelasin dari mulai asal-usul sampai cara merawatnya. Mereka juga jual, loh. Tapi, ya, ehem-ehem, deh, harganya. :D

Karena saya nemu toko kilim murah tapi nggak murahan di sini, dan kebetulan saya mau pulang bulan depan, insyaAlloh. Jadi, saya berbaik hati mau membawakan si kilim ini bagi temen-temen pencinta karpet. Saya cuma bisa bawa 5 pcs aja tapinya, soalnya si kopor sudah siap untuk teriak-teriak kalau sampe kekenyangan. :D 

Silakan pilih warna dan motifnya.
Coklat, oren-coklat, ungu, oren-peach, merah-hitam, hitam, hijau, merah mix.

Kilim yang mau saya bawa ada 4 macam ukuran:
  • 1 pc 250x160 Rp950.000,-
  • 1 pc 215x140 Rp850.000,-
  • 1 pc 180x120 Rp700.000,-
  • 2 pc 120x80 Rp250.000,- (bisa buat sajadah).
PO ini saya buka sampai tanggal 15 Februari. Harga di atas belum termasuk ongkir. Kilim ready on March. Untuk pengiriman nanti dari Jakarta. Bagi yang berminat silakan kontak saya ke inbox Facebook atau ke email istiadzah.rohyati@gmail.com untuk motif detilnya.

Selamat berbelanjaaaa. Trimikisi. ^_^

13 comments :

  1. Moga kilimnya laris manis terjual ya Mak. :)

    ReplyDelete
  2. Eh komenny g ada,yg 2 pc 250 rb aku mau

    ReplyDelete
  3. ayo ayo ayo, boronggg bagi yang banyak duit, aye mah ngintip doank ahh!! kali aja dikasih gratis :P

    ReplyDelete
  4. Wah, Mbak Pu mborong. Saya nyemangatin aja. *lirik dompet kosong*

    ReplyDelete
  5. Mba..hehe, mau japri lewat mana nih?

    ReplyDelete
  6. pengen tapi hiks hiks.. mahaaaaaallll

    ReplyDelete
  7. ternyata bisa buat sofa juga ya, mak. kilimnya bikin ngiler, hehe

    ReplyDelete
  8. Hmmm tempting banget niih mak. Sy liat2 dulu info lengkapnya skaligus lapor ke hubby :)

    ReplyDelete
  9. Mba, foto klimnya ad yg lebih jelas g motifnya?ibuku mau pilih motif:)

    ReplyDelete
  10. Mba msh ada ga karpetnya.. Uk 250x160?? Thx

    ReplyDelete
  11. Mbak buka PO kilim lagi nggak? Mau ikutan. Tks

    ReplyDelete

Thank you for reading my story. I would be very pleased if you leave a comment here. ^__^