PO Kilim Turkey -CLOSED-

2.15.2014

Yak, sesuai dengan judul posting-annya, saya mau woro-woro bahwa PO kilim Turki yang saya buka sejak dua minggu yang lalu, saya TUTUP. Seharusnya saya post tulisan ini dari seminggu yang lalu, ya, soalnya yang order ternyata di luar dugaan saya dan melebihi kuota. Selang 5 hari sejak saya post, itu udah nggak mampu lagi saya terima. :(

Malam Jumat kemarin baru aja saya belanja titipan teman-teman yang pesan. Ada 2 barang yang kosong karena sudah habis di tokonya, tapi mereka minta ganti motif. Ada juga, sih, yang batal, karena pesanannya nggak mau diubah. Saya justru bersyukur karena bisa mengurangi kuota yang ada. Hehehe.

Kilim titipan teman-teman. ^_^
Bukannya apa-apa, saya mau banget beliin lagi semua yang pesan. Sampai tulisan ini dibuat, masih ada yang mau order padahal saya nggak kenal. T_T Antara sedih dan terharu. Sedih karena harus menolak, terharu karena kok mau-maunya mereka pesan padahal belum kenal sama saya? Huhuhuhu. Mereka yang sudah pesan memang kenal baik dengan saya. Bahkan beberapa di antaranya teman main saya. :D

Terima kasih buat teman-teman saya yang udah pada order; Mbak Ika & Mak Ranny, untuk ukuran 215x140, juga Mbak Gita, Dorry, dan Wied untuk ukuran 120x80 (sajadah). Mudah-mudahan kita bisa kopdaran sekalian ngasih kilimnya. ^_^

Mohon maaf buat teman-teman lain yang kepengen banget mesen tapi udah keburu saya tutup. Mohon maaf sekali lagi. Mudah-mudahan di lain waktu (kalau saya ada rizqi bisa mudik lagi), saya bisa buka PO lagi untuk kilim ini. Atau mungkin juga ditambah karpet Iran, kalau saya dapat yang tipis dan bisa dilipat seperti kilim ini. ^_^

Yang penasaran sama detil motif-motifnya, ini saya bagi-bagi. Cantiiiik banget. Saya nggak lebay, lho, ya. :D

Mix kilim, bolak-balik. 215x140cm. 
Purple kilim, bolak-balik. 120x80cm. 
Black kilim, bolak-balik. 120x80cm.
Mix Kilim, bolak-balik. 120x80cm.
Aslinya mah bagus-bagus bingiiiits! Sayang, saya motretnya pakai hape aja karena pas pulang belanja udah kemaleman dan saya udah ngantuk tapi kudu motret sebelum lupa. Motif-motif di atas saya ambil dari pesanan teman-teman. Di tokonya sendiri masih banyak lagi motif lainnya. 

Sampai ketemu lagi, ya, di lain waktu. Senang berbisnis dengan kalian. Ihik. :D

6 comments :

  1. baru juga aku tau udah close aja mak :) salah sendiri telat BW ya hehehe

    ReplyDelete
  2. aahh aku telat taunya.

    siapa lagi yang mo mudik? aku nitip yaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi. Udah pada mudik duluan semuanya, Mbaaak. Aku aja yg telat mudiknya, nih. Huhuhu.

      Delete
  3. Laaah buka olshop saja khusus2 produk2 TimTeng ^.^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ide bagus, mak Lus. Tapi aku belum berani, siapa yg mau pegang di Jkt? Huhuhu...

      Delete

Thank you for reading my story. I would be very pleased if you leave a comment here. ^__^