[Fiksimini] Sepuluh

5.09.2014

credit

DUDA.
"Jadi, aku akan dinikahkan dengan duda beranak sepuluh, Bu?" | "Enggak. Cucunya yang sepuluh."

BERCINTA.
Cukup sepuluh detik. Dan aku akan memiliki keturunan dari menantuku.

KESEPULUH.
Aku harus segera kabur dari rumah ini, atau harus menjadi tumbal yang kesepuluh untuk germo itu.

12 comments :

  1. aaw jadi berhubungan sama menantunya

    ReplyDelete
  2. ih.. ga mau ngebayangin... #merinding

    ReplyDelete
  3. Langsung kaget pakek sumpah pokoknya mak.

    ReplyDelete
  4. Aku juga suka bikin fiksimini di twitter mbak, kalo di blog pernah sih sekali hehehe..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya? Sering nulis fiksi juga ga di blog? Aku malah ga pernah bikin di twitter. :D

      Delete
  5. Mood-ku nulis apapun sedang menurun, bahkan FM aja gak ikutan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. kenapa, mbak? aiiih baru aja menang kuis juga, masa langsung menurun? :(

      Delete
  6. Sepuluh detik atau sepuluh kali? Hehehe

    ReplyDelete

Thank you for reading my story. I would be very pleased if you leave a comment here. ^__^