"Racun" Paling Menyengat Itu Tinggal di NYC

3.14.2016


Racun yang paling menyengat itu memang tinggal di NYC, lho! Racun yang saya maksud di sini, bukan racun yang mematikan, tapi you know lah ya... Perempuaaaaan. Hahaha. :p


Racun yang satu ini, sebenarnya nggak pernah menyengat siapapun di grup What's App kami. Cuma, kadang, ada di antara kami yang penasaran sama lipstiknya yang ungu. Nah, kalau udah ditanya begitu, biasanya kami terjebak sendiri. Eh, bentar, bentar. Kami? Saya aja kali, ya. Huhuhu. Nanti udah gitu jadi mupeng doang. Hahaha.

Siapa, sih, racunnya? Siapa lagi, kan, kalau bukan Mbak Indah? Yang disebar itu biasanya lipstik, lipstik, dan lipstik. Soalnya beliau ini memang sukaaaak banget sma lipstik, terutama yang warnanya bold. Dan gara-garanya, saya juga jadi kepengeeeen punya lipstik yang warnanya bold. Pas nyobain di counter, suka sih. Tapi begitu beli, ternyata suami nggak suka. Jual lah akhirnya. Haha.

Kalau Mbak Indah udah mulai nularin racunnya di grup, biasanya yang paling getol itu si Pungky. Ya kan dia Biuti Bloher Ngehe, jadi nggak boleh ketinggalan, dong, kalau ada lipstik keceee. Ngik! :p

Nah, belakangan, Mbak Indah ini juga ngeracunin dengan berbagai macam barang yang bisa dibeli di NYC dengan harga yang terjangkau buat kami, macam tas dan parfum. Masya Allah, cobaan perempuan itu berat, yes? :D

Cobaan ini tambah berat karena Mbak Indah juga pencinta warna ungu. Duh, apes, saya! Wkwkwkwk. Sayangnya, saya cuma bisa mengagumi aja, hiks. Tapi selalu nungguin beliau buka garage sale, kayak tahun 2014 lalu. Waktu itu pas banget Mbak Indah mau pindah ke NYC dan sebagian barangnya di-sale. Barangnya itu, most of them masih baru di dalam box-nya, dilepas dengan harga miring. :))

Meskipun suka ngeracunin grup, tapi Mbak Indah baiiiiik banget. Paling sering, deh, bikin kuis-kuisan di grup. Terasa banget kalau tiba-tiba aja grup lagi sepi, padahal biasanya sehari bisa sampai ratusan chat, beliau bagaikan malaikat. Buka kuis, dan semua yang "ketiduran" pada bangun. Soalnya hadiah yang ditawarin Mbak Indah itu bikin perempuan jadi lebih cantik.

Lipstik, lipgloss, nail polish. Siapa yang nggak mau, coba? Lihat, deh, ini ada beberapa yang sempat difotoin hadiah-hadiahnya. Saya? Pernah juga, dong, menang kuisnya! Tapi nggak sempat fotoin, keburu habis. Waktu itu saya dapat 2 nail polish, make up remover Estee lauder, 2 sample perfumes. Hadiah aslinya, sih, cuma satu doang. Tapi bonusnya buanyak. ^_^




Eh, kalau pada mau nitip, boleh loh. Kebetulan Mbak Indah juga punya akun Instagram lain khusus untuk buka lapak. Jadi, racunnya sekarang bukan cuma di grup aja, tapi nambah di IG juga. Soalnya kadang-kadang saya di-tag. Padahal, sih, nggak di-tag juga bakalan pantengin IG-nya terus, kok. Perempuan, kan, senang lihat-lihat tanpa harus keluar duit. Hahahaha.


P.S.
Mbak, aku udah bantuin promote nih, walau nggak diminta. Ntar jajanin aku, yak. :p :p :p 

7 comments :

  1. Betul banget! perempuan tuh sukanya liat-liat tas, kosmetik, baju dll itu, liat aja sih habis itu melipir nggak beli hahaha :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama dong... demen jg melipir liat2 trus kabur gak beli :)))))

      Delete
  2. Biyuti bloher ngehe tapikan aku jarang racun. Gak kayak tante ind.. *evil smile*

    ReplyDelete
  3. perempuan itu kalo liat tas selalu keracunan :D

    ReplyDelete
  4. Bener banget tuh mbak, saya juga sering kayak gitu. Lebih sering liat-liat doang hehehehe

    ReplyDelete
  5. akkkk nyesel baca ini, jadi kepo sama IG mak indah trus ngiler deh xixixi....

    ReplyDelete
  6. Ahaha, dan aku terjebak racunnya. Nitip tas TS. Doh!

    ReplyDelete

Thank you for reading my story. I would be very pleased if you leave a comment here. ^__^