Live Balance with Pristine 8+

9.29.2018

29 comments :

Gaya bener dah judul posting-annya kali ini :D Ya bukannya apa-apa, tapi kalau menyangkut hidup seimbang tuh emang cocoknya mengadopsi gaya kebarat-baratan. Misalnya aja, gaya hidup dengan pola makan yang dikenal dengan istilah clean eating, atau juga low carb, ya. Karena kalau diterjemahin jadi lucu; makan bersih. Hehe. kalau low carb sih tetep bagus aja, jadinya kan rendah karbohidrat.

Open PO Buku My Rainbow Days by Diana Rikasari

9.23.2018

38 comments :
My Rainbow Days by Diana Rikasari

YUUUHUUUUU! 
MY RAINBOW DAYS BOOK IS READY TO PRE ORDER!
September 14 - 28 2018

Seneng banget waktu tahu Diana Rikasari punya project buku cerita anak bergambar, dan makin excited lagi waktu ditawarin jadi reseller bukunya! Huaaaa aku tertarik sekaliiii!

Aku nggak peduliin benefit yang akan aku dapat kalau berhasil menjual buku ini, aku cuma mau ikut andil dalam project bukunya Diana Rikasari.

And this is it!
My Rainbow Days book series.
These are board books.

Ada 3 judul buku dalam seri ini, dan kesemuanya full colour, text in English, aaaand suitable for your baby, toddler, or kids.

My Rainbow Days book series are:
1. Be Kind
2. It's Okay To Cry
3. Beauty Is Around Us

FYI, harga Rp 70.000,- adalah untuk 1 buah buku ya. Jadi, kalau mau ambil 1 seri alias 3 buku, tinggal dikalikan 3 aja. Harga normalnya setelah launching nanti jadi Rp 88.000,- lho!

Kalau ada yang mau tahu lebih jelasnya lagi, boleh japri aku yah. Nomorku ada di banner di atas. Nih aku tulis lagi aja.

What's App ke:
Istiadzah 082114576313

Be Kind

It's Okay to Cry

Beauty Is Around Us


Pssst. If you wanna have a sneak peek of this book, well, here it is .....


Resolusi Tahun Baru Hijriah

9.13.2018

70 comments :

"Kenapa ya bangun tidur kok tau-tau tenggorokan ga enak banget?"

Itu merupakan penyakit saya yang sering muncul di pagi hari di hampir setiap bulan. Saya juga nggak tahu kenapa, kok ya sering banget gitu tenggorokan sakitnya rutin. Malah kadang sebulan bisa 2-3 kali sakitnya. Biasanya, kalau udah begitu, baru saya sadar kurang minum air putih. Langsung saya teguk air hangat dari dispenser, berulang kali sampai tenggorokan rada enakan.

Mengelola Keuangan Rumah Tangga

9.02.2018

40 comments :

"Menurut Survei Nasional OJK tahun 2016, hanya 25% perempuan di Indonesia yang pintar mengatur keuangan rumah tangga."
-- Adhe Hapsari, Head of Corporate Communication PT Visa

Jujur, saya kaget, lho, dengernya. Kaget karena ternyata saya nggak sendirian. Masih ada sekitar 75% Buibu macam saya yang nggak pintar-pintar amat mengatur keuangan rumah tangga. 🙈

Hayo, kalau di rumah Buibu, siapa yang pegang keuangan rumah tangga? Suami atau istri?

Jam Tangan Kesayangan

8.25.2018

No comments :

Kalau mau pergi-pergi tuh, apa yang nggak bisa ketinggalan selain hal krusial seperti dompet dan handphone? Kalau saya, jam tangan. Kayak ada yang aneh gitu ya, kalau jam tangan nggak melingkar di tangan? Eh, itu sih saya. Mungkin begitu juga buat temen-temen semua yang penggemar jam tangan. Tenang, saya di sini bukan mau iklan jual jam tangan wanita, lho ya. Hehe.