Say Hello to Vaksin Corona

12.25.2020

No comments :

Masih inget banget rasanya nginep di ruang isolasi di Rumah Sakit pada pertengahan tahun kemarin. Waktu itu saya mau operasi usus buntu, jadi diwajibkan Rapid Test Antibodi sebelum dilakukan tindakan. Qodarulloh, hasilnya IgM saya reaktif. Mau nggak mau saya lanjut swab. Karena reaktif, maka operasi usus buntunya ditunda dulu sampai hasi swab-nya keluar negatif.

Bahagia Itu Kita yang Buat, Bukan Dibuat-buat

12.16.2019

18 comments :
Selfie rame-rame di halte TransJakarta :)

Setahun yang lalu, waktu suami ngusulin untuk jual mobil, saya belum siap jawab. Saya takut, khawatir, terlebih lagi, saya nggak mau sampai iri lihat teman-teman pada punya mobil dan bisa jalan-jalan terus setiap weekend. Nyatanya? Keadaan waktu itu memang benar-benar kami sedang butuh uang. Kami memang tidak kekurangan, tapi ada kebutuhan lain yang mendesak dan lebih besar jumlahnya, dan kami nggak berani kalau pinjam uang ke Bank, lebih baik jual aja yang dipunya. Lagipula, mobil saat itu jarang dipakai karena suami dinas di luar kota dan pulang setiap 2-3 minggu sekali. Otomatis, mobil kebanyakan nganggur di garasi.

Setelah mikir berhari-hari, barulah saya bisa jawab, “Ya udah nggak apa-apa dijual aja, lagian masih ada taksi online ini.”

Enaknya EMINA Cheese, Cara Makan Keju yang Baru

6.20.2019

25 comments :

EMINA bukannya brand kosmetik?

Iya, ada. Tapi yang mau saya ceritain ini brand keju baru dari Jepang. Saya juga baru kenal sama Emina Cheese sejak Sabtu kemarin pas di event #NgemilBarengEmina di Kopi Kalyan. Dan begitu udah kenalan, langsung jatuh cinta. 💘

Say Hello to Sasha!

6.01.2019

24 comments :

Kalian suka nunggu-nunggu nggak sih oleh-oleh dari orang yang berangkat umroh atau haji? Ya selain orangnya yang ditunggu, oleh-olehnya juga bikin kita penasaran kan, apalagi kalau oleh-olehnya itu yang nggak bisa dibeli di Tanah Abang. Apa coba?

REVIEW GO-MASSAGE – BODY MASSAGE & TOTOK WAJAH

5.29.2019

22 comments :
pijat panggilan

Sewaktu pindah ke Jakarta 3 tahun yang lalu, praktis bayangan aku sebagai ibu rumah tangga akan menjadi lebih berat. Anak bertambah 1, kerjaan bertambah banyak, ditambah nggak punya ART pula. Kalau waktu tinggal di Suly, meski nggak ada ART pun, kayaknya semua-semua dilakukan santai, nggak diburu waktu. Anak juga sekolah dua-duanya. Praktis, di Jakarta jadi lebih mudah capek.

Dan karena nggak punya ART juga lah, aku nggak bisa pergi ke spa untuk sekadar massage sebentar pun. Kalau aku ke spa, udah sepaket lah sama anak. Ya mana enaaaak? Apalagi sekarang bulan Ramadan ya, berasa banget capeknya karena tenaga kudu keluar juga. Jadi akhirnya rasa capek itu nggak berasa lagi, sampai akhirnya udah lupa sama capeknya.