Enaknya EMINA Cheese, Cara Makan Keju yang Baru

6.20.2019

24 comments :

EMINA bukannya brand kosmetik?

Iya, ada. Tapi yang mau saya ceritain ini brand keju baru dari Jepang. Saya juga baru kenal sama Emina Cheese sejak Sabtu kemarin pas di event #NgemilBarengEmina di Kopi Kalyan. Dan begitu udah kenalan, langsung jatuh cinta. 💘

Say Hello to Sasha!

6.01.2019

24 comments :

Kalian suka nunggu-nunggu nggak sih oleh-oleh dari orang yang berangkat umroh atau haji? Ya selain orangnya yang ditunggu, oleh-olehnya juga bikin kita penasaran kan, apalagi kalau oleh-olehnya itu yang nggak bisa dibeli di Tanah Abang. Apa coba?

REVIEW GO-MASSAGE – BODY MASSAGE & TOTOK WAJAH

5.29.2019

22 comments :
pijat panggilan

Sewaktu pindah ke Jakarta 3 tahun yang lalu, praktis bayangan aku sebagai ibu rumah tangga akan menjadi lebih berat. Anak bertambah 1, kerjaan bertambah banyak, ditambah nggak punya ART pula. Kalau waktu tinggal di Suly, meski nggak ada ART pun, kayaknya semua-semua dilakukan santai, nggak diburu waktu. Anak juga sekolah dua-duanya. Praktis, di Jakarta jadi lebih mudah capek.

Dan karena nggak punya ART juga lah, aku nggak bisa pergi ke spa untuk sekadar massage sebentar pun. Kalau aku ke spa, udah sepaket lah sama anak. Ya mana enaaaak? Apalagi sekarang bulan Ramadan ya, berasa banget capeknya karena tenaga kudu keluar juga. Jadi akhirnya rasa capek itu nggak berasa lagi, sampai akhirnya udah lupa sama capeknya.

Staycation Ramadan di Hotel Best Western Premier The Hive

5.25.2019

22 comments :
Sebulan juga ya nggak nulis. Pemanasan dulu deh, nulis yang seneng-seneng aja. Mau review hotel dekat Halim Perdanakusumah yang bisa kita pakai untuk staycation, Best Western Premier The Hive Jakarta.


Iya, kalau baca judulnya, emang bener saya ke hotel Best Western Premier The Hive (BWP The Hive) ini pas bulan puasa. Tepatnya 2 minggu yang lalu, hari Jumat. Milih Jumat, karena biar suami langsung cuss dari kantornya. Kebetulan kantornya juga di daerah Jakarta Timur, jadi cuma 15 menitan doang tuh sampe hotelnya. Terus, rencananya check out dari hotel, Sabtu, mau ke rumah Eyang Utinya anak-anak di Cipinang. Nah, enak kan, kalau staycation-nya di hotel di Cawang, deket dari mana-mana. 💕

Peluncuran Modul Iya Boleh untuk Anak Unggul Indonesia

4.11.2019

29 comments :

"Manda, besok Mama mau kerja lagi ada acara Dancow yang kayak waktu itu, Manda mau ikut?"
"Mau! Tapi nanti Manda boleh main di peygaun lagi?"
"Iya, boleh."
"Asiiiik!"