Yuk, Sharing Happiness dengan Rumah Zakat

4.21.2018

7 comments :
Berbagi nyata, berbagi bahagia. - Sharing Happiness 3.0

Ternyata berbagi itu nggak melulu soal materi.
Kalau kita nggak punya uang tapi punya ide, bisa sharing happiness.
Kalau kita nggak punya uang tapi ide juga nggak ada, masih bisa sharing happiness.

Ngobrolin #PremiumMomentstogether dari Bau Ibu Hingga Apresiasi

4.19.2018

15 comments :


Percaya, nggak, kalau anak kita yang sudah tidak bayi lagi ini, masih mengenal yang namanya "bau Ibu"?

3 Amazing Healthy Brekkie with Heavenly Blush Greek Yogurt Classic

6 comments :
greek yogurt

Gara-gara saya sempat bayar utang puasa Ramadhan tahun lalu, selama beberapa hari kemarin saya terbiasa berbuka dengan semangkuk buah yang diberi topping yogurt atau kadang santan instan, oat atau granola, kemudian dituangi pemanis rendah kalori. Selama hampir satu minggu dengan menu seperti itu, rasanya badan saya enteeeeng banget. Perut juga udah kenyang banget padahal belum diisi makanan berat. Tapi saya harus makan besar paling enggak setelah Isya, atau kalau tidak, saya nggak akan makan lagi sampai besok Maghrib karena biasanya suka kelewat sahur 🙈. FYI, makan besar saya tanpa karbo.

Wahana Baru Dufan & Tips Asyik Naik Wahana Favorit

4.13.2018

4 comments :
Sejak beberapa tahun yang lalu, saya dan keluarga selalu jalan-jalan ke Dufan kalau mudik. Iya, mudiknya ke Jakarta, karena waktu itu saya masih tinggal di Kurdistan. Karena waktu yang ada hanya sedikit dan terbatas, jadilah kami memilih Dufan mengingat jarak tempuhnya yang sebentar dibanding tempat wisata lain yang terletak di Puncak atau Bogor. Lagipula, sekalian ngenalin Dufan ke anak-anak juga.

Dufan, Agustus 2015

Makin Panas Makin Wangi dengan Downy Parfum Collection Baru

4.01.2018

40 comments :

Nyadar nggak sih kalau sebulan belakangan ini cuaca Jakarta panasnya keterlaluan? Ampun-ampunan deh sampai saya berasa deja vu sama summer-nya di Kurdistan. He em, di sana itu kalau summer bisa sampai 45 derajat Celcius, tapi tingkat kelembapan rendah. Biar pun panas, nggak bikin badan lengket kalau di luar, kita nggak akan kegerahan apalagi keringetan.