Officially Launch: New Template for My Blog!

12.11.2013

Alhamdulillaah, puji syukur kehadirat Allah yang telah melimpahkan segala nikmatnya pada saya, dan juga disainer blog ini. Akhirnya, template yang saya idam-idamkan berhasil diwujudkan oleh teman saya, yang juga blogger. Siapa lagi kalau bukan .... *drumrolls* Shinta Ries!

Makasih, ya, Mak Shinta (saya biasa manggilnya pakai 'Mak' karena kami tergabung dalam Kumpulan Emak Blogger). Sungguh penantian yang cukup lama, karena saya harus bersabar nangkring di waiting list-nya beliau selama kurang lebih dua bulan. Eh, apa tiga bulan, ya? Pokoknya saya minta itu sejak bulan Agustus kayaknya. Dan baru bisa dikerjakan November kemarin. Wogh! Kebayang, nggak, sih, banyaknya order-an Mak Shinta ini?



Tampilan blog saya yang lama.
Tapi, semuanya itu worth it, kok! Blog saya jadi super cantik dan ciamik. Rasanya jadi segar lihat lama-lama, nggak butek, nggak bosan, nggak bete. Iya, nggak, sih? *iyain aja dah* Coba, deh, bandingin sama yang lama. Nah, beda, kan? Yang sekarang lebih 'hidup' rasanya.

Buat yang mau mempercantik blog-nya dengan Mak Shinta, nggak usah ragu-ragu! Kalau udah lihat-lihat portofolio di blog-nya, jadi makin mupeng. Biasanya, sih, kita nanti dikirimin kuisioner dulu tentang blog yang mau didandanin itu. Tapi, sebelumnya, tanya dulu ke beliau tentang waiting list-nya. Soalnya suka lama. Bukannya apa-apa, tapi karena beliau juga kan kerja, dan yang order pun nggak sedikit. Jadi, kalau tetap mau didandanin sama beliau, ya, harap bersabar. Kayak saya ini. *halah*

Semoga dengan berganti baju ini, saya jadi semakin rajin lagi ngisi blog ini. Nggak usah muluk-muluk posting tiap hari. Paling enggak, dalam seminggu bisa tujuh kali aja. Hlah! -____- Enggak, ding. Paling enggak seminggu itu minimal banget dua posting-an lah, ya. Entah itu tentang Kurdistan, flashfiction, giveaway, atau malah cuma foto-foto aja. Yang penting blog ini keurus, deh. Asal jangan ikutan lomba-lomba yang nggak sesuai dengan kemampuan aja, sih. Hihihi. Nggak usah maksa demi hadiah, Is! :D

Hokeh. Selamat berkunjung di blog saya! Semoga semakin akrab, ya, dengan si ungu! ^_^

44 comments :

  1. Cantik mak templatenyaaa, desainnya halus :D

    ReplyDelete
  2. syukuran nih,,,, *bungguin nasi tumpeng* :))))

    ReplyDelete
  3. Cantiiik templatenya, kayak yg punya. Ungu mudanya seger banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaiih si Emak, bisa aja mujinya. *tutup muka pake panci*

      Delete
  4. Keren Mak templatenya, kesannya dinamis plus klasik dengan tulisan sambungnya. Hiii pengen juga, cuman liat daftar tunggunya harus sabar.com tampaknya.

    ReplyDelete
  5. g jauh2 dari ungu,ehem ^^
    makan makannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn :D

    ReplyDelete
  6. iya mak, rumahnya lebih keliahatan segar dan ciamik gitu

    ReplyDelete
  7. cantikkkkkk love purple purple purpleeee

    ReplyDelete
  8. iya sejuk di pandang, sampe serasi dengan jilbabnya :D

    ReplyDelete
  9. kereeeeeen...and it's purpleee "D...my fave!

    ReplyDelete
  10. aiiihhh,,ungunya segeerrr,,congrats ya mak isti :)

    ReplyDelete
  11. wah keren template-nya, jadi semangat ya nulis dan bacanya :)

    ReplyDelete
  12. jadi makin pengen ganti templete blog sendiri nich

    ReplyDelete
  13. sudah tahu sejak baca yang jalan-jalan kemaren, mbak. tapi memang bikin saya terpesona :))

    ReplyDelete
  14. aahhh jadi pengen ganti template blog
    gmn caranya yah?
    selain waiting list ke mak shinta?
    huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mak Rizka ^^.
      Bisa cek blog saya disini ya untuk belajar utak atik blognya sendiri :-)

      http://shintaries.com/desain-blogspot-simple-hitamputih/

      Numpang jawab mak isti hahaha

      Delete
  15. Maaaaak....cakep banget ih blognya. Mupeng deh eike :D

    ReplyDelete
  16. Cantik banget baju barunya, Mak! Keren abis deh, sekeren isinya deh. Smg makin rajin mengisi si ungu ciamik ini yaaa. :)

    ReplyDelete
  17. Selamat menempati rumah baru mak isti ^^

    ReplyDelete
  18. mak ,, ungunya bikin keki T_T agus anneet (gaya balita ngomong) xixixi .. *nyodorin hp buat foto bareng ma tampilan baru ^_^

    ReplyDelete
  19. wah blog mba Isti memang cantik penuh dengan nuansa ungu, lembut lagi warnanya , oh ya salam kenal dari dian , senang bisa berkunjung ke sini ^_^

    ReplyDelete
  20. cantik mbak. saya suka saya suka ;D

    ReplyDelete
  21. template barunya keren, foto yang di sidebar juga cantik banget.

    ReplyDelete
  22. cantiik Is...selamaaat yaaah ^^ . btw gambar di header nya kamuu bangeeeet,,,,xixii...khas ad tai lalat di bawah iduuung...salam2 yaa buat I'm n Shaki

    ReplyDelete

Thank you for reading my story. I would be very pleased if you leave a comment here. ^__^