Trial di Sekolah Putik

2.08.2017

2 comments :
Sekolah Putik Cipayung
http://www.sekolahputik.com/Rumah%20Putik.html

Sekolah kedua yang anak saya coba adalah, Sekolah Putik. Kami mencoba Sekolah Putik yang ada di Cipayung. FYI, Putik ini ada di Cinere dan Duren Sawit juga. Silakan main-main ke website-nya untuk info lebih lanjut mengenai Sekolah Putik selain Cipayung.

Modern Nursery Room di Cibubur Junction

1.29.2017

11 comments :
nursery room

Beberapa kali masuk mall di Jakarta, saya selalu "check in" ke nursery room-nya. Dan setelah setengah tahun tinggal di Cibubur, bolak-balik mall Cibubur Junction hampir setiap minggu, baru di bulan ketujuh ini saya ketemu nursery room-nya. Itu pun, ketemu karena nggak sengaja. Kalau ke mall lain biasanya saya selalu sengaja nyari, setiap ke mall ini ini enggak pernah nyari, soalnya memang nggak pernah lama-lama juga, sih, nge-mall-nya.

6 Jenis AC dan Kegunaannya

1.26.2017

2 comments :
AC jadul yang saya punya dulu seperti ini bentuknya jika tampak belakang. Source: airlux.ca

Lagi keingetan rumah lama di Palembang. Iya, dulu saya pernah tinggal di sana, walaupun cuma sebentar banget. Keluarga saya sih lama di sana, tapi sayanya kan lagi kuliah di Bandung waktu itu, jadi mudik sesekali aja. Mahal bok ongkosnye!

Ngobrol Cantik Eco & Compact Living Bersama Prajawangsa City

11.27.2016

8 comments :

Eco & Compact Living. Apaan, sih? Mereka lagi nge-trend belakangan ini, lho, di dunia perhunian, khususnya rumah tinggal dan apartemen. Sesuai dengan namanya, eco and compact, dimaksudkan untuk sebuah hunian yang ramah lingkungan, efektif, dan efisien, meski berdiri di atas lahan yang sempit.

Trial di Sekolah ABC Kids Cibubur

11.21.2016

8 comments :
http://abcbrighton.weebly.com/index.html

Penting, nggak, trial di calon sekolah baru? Buat saya, penting. Terlebih kalau anak kita akan pindah sekolah, bukan naik level. Sekarang anak-anak saya, sih, nggak ada yang mau pindah sekolah, tapi mengingat sekarang udah waktunya berburu sekolah, saya mau cerita pengalaman anak-anak saya selama trial di calon sekolah waktu itu.