Jekardah, Ai Em Kaming!

3.02.2014

Ready to go to Indonesia tonight! ^_^

Huaaaaa lamanyaaa nggak apdet blog lagi, huhuu. Apa kabarnya kamu, Sayang? Berdebu gini kayak nggak berpenghuni. Maafkan majikanmu ini, ya. Beberapa hari belakangan lagi sibuk packing soalnya. Iya, mau mudik! Yippie!

Alhamdulillah, hari yang ditunggu tiba juga. Malam ini, insyaAllah saya sekeluarga bertolak ke Dubai untuk transit kemudian terbang lagi menuju Jakarta, yang insyaAllah besok sore baru mendarat. Kopor semua sudah siap 99%. Mudah-mudahan nggak ada yang ketinggalan.


Jadi, di apdetan kali ini, saya cuma mau cerita aja kalau saya mau mudik. Aaaaah senangnya. Mudik kali ini beda, karena saya mau kopdaran sama KEB di acara Penganugerahan Srikandi Blogger 2014 di Jakarta. Aaaaak girangnya bukan kepalang rasanya! Belum lagi mau ke Jogja juga, kopdar sama Mak Carra dan Mak Gesi. Uuuyeeehhh. Can't wait to see you, girls! ^_^

Dan, yang paling beda dari mudik kali ini adalah saya niatkan untuk beribadah. Lah emangnya kemaren-kemaren? Hihihih, ya pokoknya lebih beda aja. Karena Mas I'am juga ada libur 2 minggu, libur Newroz, jadilah kita pakai sekalian. Dan si Papa juga libur seminggu, jadi ambil cuti juga, deh.

Yang bikin beda lagi adalah, saya pulang dengan barang jualan. Hahaha. Yang suka stalking ke FB saya atau ke blog ini, mesti tau kalau beberapa minggu kemarin saya buka PO untuk kilim rugs Turkey. Dan beberapa hari yang lalu saya juga buka PO untuk pashmina Turki di FB. Alhamdulillaah, semua barang sold out. Trimikisi, teman-temin. ^_^

Bismillah. Sambil melanjutkan perintilan yang belum dimasukin ke kopor, menyempatkan dulu apdet blog. Hihihi. Mudah-mudahan mudik kali ini lebih menyenangkan daripada yang lalu-lalu. Aamiin. Dan, mudah-mudahan juga mudik yang akan datang saya bisa buka PO lagi untuk kilim dan pashminanya. Aamiin.

Mudah-mudahan perjalanan malam ini aman, selamat, lancar, dan barokah. Aamiin. ^_^

See you, Suly!
Jakarta, I am coming!

credit


20 comments :

  1. Aaaah gak sabar mau ketemu mak isti di jekardaaaah... jekardaaah.. kudu banget yak nulisnya beginih wkwkwkwkwk :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ih, kamyu. Cepet bingit komennya. :D
      Hahahha iya dongs, harus itu! Pasti kamyu mau ikyut-ikyut kan? :p
      *sombong*

      Delete
  2. Weits... utk ukuran mudik dan bawa dagangann.. bagasinya kurang banyak makkk... aihhh.. ikut senang aku baca tulisan ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi makasih mak ade... itu udah kebanyakan malah mak, kasian suami gotong2nya berat. :D

      Delete
  3. wwiiiiihhh mak Isti mau pulaaaanngg :) pasti happy banget ya mak.. semoga lancar sampai tujuan ya mak.. aamiin.

    ReplyDelete
  4. welkammmmmm, akan tak gelarin karpet abang nek SB2014 hihihi :P

    ReplyDelete
  5. senangnyaaa...semoga selamat sampai tujuan. perjalanannya aman, nyaman dan lancar.

    ReplyDelete
  6. huaaaaaaa, asyiknyaaa....bisa ketemu mba Istiadzah...:)
    gak sabar bertemu dgnmu mba....

    ReplyDelete
  7. Wah...senengnya mudik ke kampung halaman, apalagi mau jumpa dengan teman2 Srikanadi Blogger plus bawa barang dagangan pula, klop deh... Mudah2an acara mudik ini jadi moment spesial ya Mbak..

    ReplyDelete
  8. Haaaah mudik jauh bawaannya sikit amat. Aku cuma mudik kesitu aja ya ampun bawaannya. Ajarin packing dong

    ReplyDelete
  9. ya ampuuun... itu tooh mak Isti ^_^ *pasti dikau ga mengenali wajahku .. yakan yakan yakaaan

    ReplyDelete
  10. Yeaayy.. akhirnya kita ketemuaannn :*
    Trimikisi buat tehnya yaa...

    ReplyDelete
  11. assalamu alaikum. mbak Isti ini bener kakak iparnya Denok (Nadia) bukan? kalo iya, kebetulan istri saya sepupuan sama Denok. salam kenal. AJKH

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikumussalam. Iya, betul, Mas. Istri Mas Elang siapa?
      Aamiin.

      Delete
    2. Istriku namanya Mega dari Bekasi :)

      Delete
    3. Ohoalaaah. Mbak Mega. Kan saya dateng waktu nikahannya dulu, Mas. ^_^

      Delete
  12. Makasih banget udah dateng ke acara SB, Mak. Akhirnya kita kopdar juga. Bener-bener peserta terjauh. ^^

    ReplyDelete

Thank you for reading my story. I would be very pleased if you leave a comment here. ^__^