Kenangan Terindah Menjadi Blogger

10.27.2014

credit to Maria Citinjak

Foto ini menjadi kenangan terindah sepanjang hidup saya menjadi blogger. Emak Blogger, khususnya.

Pertama kenal KEB, pertama ikut kontes pemilihan Srikandi Blogger, pertama masuk sebagai 50 finalisnya, dan pertama kali kopdar. Saya bilang terindah, karena di saat saya bisa mudik ke tanah air, bersamaan dengan acara Penganugerahan Srikandi Blogger pula! Tuhan memang Maha Pengatur.

Dari sini, saya bisa mengenal lebih dekat beberapa teman finalis lainnya. Tentang kesehariannya, kegiatannya, pekerjaannya, anak-anaknya, bahkan nama-nama suaminya!

Tetap dijaga semangat nge-blog-nya ya, Maks! Kita bisa kenal karena kita nge-blog. Kita bisa akrab karena nge-blog juga. Jangan sampai persahabatan kita hancur hanya karena nge-blog!


Selamat Hari Blogger Nasional!

Hidup nge-blog!

31 comments :

  1. Waaaaa... pasti senengnya pake banget banget banget ya Mak, waktu itu. :)

    ReplyDelete
  2. it's really a sweet moment ya MakSul ;)

    ReplyDelete
  3. Whoaa... coba sebut nama suami saya, pasti hafal ya. Kalo mantan? (Dilempar sendal)

    ReplyDelete
  4. kenangan terindah juga bisa bertemu mamanya Shaki

    ReplyDelete
  5. Pastinya kenangan indah yang selalu menghias kalbu ya Mak

    ReplyDelete
  6. Tapi gak jadi ketemuan )dan gak jadi dapet oleh2 Sully) hiks. Moga2 bisa ketemu lain waktu ya mak typo :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamunya ga jadi ke Jkt siiiiih :(((
      Aamiiin. Next time kalo aku ke Jogja kita kopdaran yaaaa :)))

      Delete
  7. Aahh kapan ya aku bisa ikut kumpul2 gitu? Sekarang cm bisa memandang foto seru itu dgn wajah nanar :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngiri kan maaaak? Itulah yang kurasakan sebelum kopdaran ini. :D

      Delete
  8. Senangnya kl sudah ngumpul-ngumpul ya mbak.... Berasa kenal dekat walau lewat dunia maya, apalagi kalau bisa bertemu langsung.

    ReplyDelete
  9. Pertama ketemu Mak Isti dan saya sok akrab gitu deh. Dan Mak Isti ramah banget ;)

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Ketemu kamu yang paling mengesankan, Dah. :)))

      Delete
  11. Senang deh bisa sedikit mengenalmu mak 😊

    ReplyDelete
  12. pertama kali ketemu Isti ... gak bakal lupa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaak aku juga akhirnya ketemu Mbak Deeeeee :*

      Delete
  13. Senang bisa kenal mak Isti meski hanya dalam dunia maya, insya Alloh kalau ada umur kita bisa kopdar ya maaak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aamiin. Semoga ada waktunya nanti ya. :)))

      Delete

Thank you for reading my story. I would be very pleased if you leave a comment here. ^__^