Open PO Buku My Rainbow Days by Diana Rikasari [CLOSED]

9.23.2018

My Rainbow Days by Diana Rikasari

YUUUHUUUUU! 
MY RAINBOW DAYS BOOK IS READY TO PRE ORDER!
September 14 - 28 2018


Seneng banget waktu tahu Diana Rikasari punya project buku cerita anak bergambar, dan makin excited lagi waktu ditawarin jadi reseller bukunya! Huaaaa aku tertarik sekaliiii!

Aku nggak peduliin benefit yang akan aku dapat kalau berhasil menjual buku ini, aku cuma mau ikut andil dalam project bukunya Diana Rikasari.

And this is it!
My Rainbow Days book series.
These are board books.

Ada 3 judul buku dalam seri ini, dan kesemuanya full colour, text in English, aaaand suitable for your baby, toddler, or kids.

My Rainbow Days book series are:
1. Be Kind
2. It's Okay To Cry
3. Beauty Is Around Us

FYI, harga Rp 70.000,- adalah untuk 1 buah buku ya. Jadi, kalau mau ambil 1 seri alias 3 buku, tinggal dikalikan 3 aja. Harga normalnya setelah launching nanti jadi Rp 88.000,- lho!

Kalau ada yang mau tahu lebih jelasnya lagi, boleh japri aku yah. Nomorku ada di banner di atas. Nih aku tulis lagi aja.

What's App ke:
Istiadzah 082114576313

Be Kind

It's Okay to Cry

Beauty Is Around Us


Pssst. If you wanna have a sneak peek of this book, well, here it is .....


38 comments :

  1. mba ini harga 70k untuk 3 buku kah?wah klo segitu mau binguts haahaha mursida

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 buku harganya 70K, Mbak barbie, hihi...

      saya pengen juga ih.. pengen yang "It's okay to cry!". eh tapi pengen yang "be kind" juga. duh, tapi kayaknya "Beauty is around us" juga bagus yaa.. bingung ih...

      Delete
  2. Wah lucu kyknya ya bukunya. Penasaran sama isinya

    ReplyDelete
  3. Semoga laris ya mbak untuk usahanya.

    ReplyDelete
  4. itu harga per buku or harga semuanya? so colorful ya memang

    ReplyDelete
  5. Wah, mba Diana sungguh sosok inspiratif ya, mba Is.
    Apalagi desain sampul bukunya cukup unik dan "eye catching"
    Membawa kita ke kenangan masa kanak-kanak ^^

    ReplyDelete
  6. Mau dong info spesifikasi buku dan Intip sedikit isi bukunya. Minat nih.

    ReplyDelete
  7. Waaaaa... ini salah satu blogger yang menginspirasiku Mbaaa.... Semoga sukses ya usahanya :)

    ReplyDelete
  8. Wah mantap nih Diana Rikasari. Gak cuma selebblog, selebgram, perancang busana ya tapi juga udah merambah jadi penulis buku.

    ReplyDelete
  9. Cover bukunya menarik, colour full. Yang punya anak kecil wajib beli bukunya nih.

    ReplyDelete
  10. aku punya buku mba diana rikasari yang 88lovelife, desainnya kece abis.. jadi penasaran sama yang ini

    ReplyDelete
  11. Aku dari dulu tuh senang lihat mba DIana. Hidupnya ceria banget dan penuh warna warni seperti gaya fashion juga. Penasaran mau ngintip bukunyaaa :)

    ReplyDelete
  12. Covernya eye catching ya Mbak. Ah, Diana Rikasari selain fashionable juga capable kalo nulis ttg ginian

    ReplyDelete
  13. Warnanya colorful banget, ceria ^_^

    ReplyDelete
  14. Tertarik buat punya. Apalagi seri yang its okay to cry karena di kakak termasuk yang jaim kalau mau nangis. Huhu tapi balita ku belum di kenalkan ke bahasa kedua.

    ReplyDelete
  15. Bukunya cakep bingiit...
    Anak-anak pasti seneng baca inii...

    ReplyDelete
  16. Semoga dengan buku ini jadi makin banyka anak-anak menyukai buku cerita

    ReplyDelete
  17. Tertarik sama yang Be Kind dan It's Okay to Cry. Kayaknya kok bagus buat membentuk sisi kecerdasan emosional anak.

    ReplyDelete
  18. Cover buku yang menarik Mbak ceria apalagi ada pelangi pelanginya sepertinya ini cocok buat belajar anakku

    ReplyDelete
  19. Wah.
    Seru warna warnanya.
    Bener2 menarik perhatian anak.

    Anakku pasti suka nih

    ReplyDelete
  20. ceritanya berwarna warna yaaa pasti, jadi penasarn dech. APalagi kita tahu kan ya Diana Rikasari itu suka banget nuansa yang berwarna warni. Gak bisa hanya dua warna tapi lebih ya. Anak-anak suka, ibunya jadi nyaman dong, anak-anak dapat bacaan yang menarik

    ReplyDelete
  21. Ntar kurekomendasiin ke teman2 yg putra-putrinya masih membutuhkan board book yaaaa...

    ReplyDelete
  22. Warna bukunya ceria banget! Pelangi warna warni. Sekilas kukira Ranbow dash litte pony, hahaha

    ReplyDelete
  23. Wow, buku anak ya, sudah lama nggak matengin buku anak karya penulis lokal, bacaan anak-anak biasanya majalah bobo dan buku dongeng dunia, kayaknya wajib punya nih

    ReplyDelete
  24. Aku suka nih sama Diana Rikasari..kreatif dan unik banget. Udah punya buku nya yang 88 pengen beli yang ini juga ah

    ReplyDelete
  25. Ingat diana rikasari itu ingat full colour yahh.. klo ke blognya pun mata2 ini berbinar banget... termasuk bukunyaa ceriaa bangett.. jadi pengen punyaa

    ReplyDelete
  26. Barokallah mba Istiadzah, semoga bukunya menginspirasi dan memberikan manfaat kebaikan.
    Duh aku penasaran ih, hehehhe gemes sama warna-warninya keren.

    ReplyDelete
  27. 3 buku only 70k? Wahh...itu hardcover kah mbak?dari covernya menarik banget..

    ReplyDelete
  28. Buku bukunya full colors yaa. Penasaran dengan isi bukunya. Semoga bukunya sukses ya Mba reseller eh Mba Isti *ditabok :)))

    ReplyDelete
  29. Isti, semoga lancar dan best seller ya bukunya.
    Aku pengen beli bukunya, tapi ntar deh ya, nunggu invoice cair hihi

    ReplyDelete
  30. Keren ya Diana Rikasari ternyata pinter buat cerita anak juga

    ReplyDelete
  31. Bukuunyaa colourful bgtt. Anakku mau 2th, bgus dikasih kyk gini yaa.

    ReplyDelete
  32. Covernya bagus ih,anak2 pasti suka ini.

    ReplyDelete
  33. Wuih, lucu banget ilustrasinya. Girly ya. Sayang euy, anak-anak saya tinggal cowok yang masih kecil. Tapi, boleh-boleh juga ya buat kado.

    ReplyDelete
  34. Layoutnya lucu dan cocok jadi buku anak2 ya, menarik untuk dibaca dan mengedukasi.

    ReplyDelete
  35. bukunya warna warni banget cocok buat anak-anak sekalian mengenal warna

    ReplyDelete
  36. Penasaran ih dgn yg It's OK to cry! Tapi dua lainnya jg bikin mupeng.

    ReplyDelete
  37. Bukunya warna-warni banget khas Diana Rikasari :D
    Pengen punya tiga2nya nih jadi, sepertinya isinya menarik. Wah hari ini ya terakhir PO-nya :D

    ReplyDelete

Thank you for reading my story. I would be very pleased if you leave a comment here. ^__^